Ehrenbürgermeister Manfred Haase feiert 75. Geburtstag

manfred-haase-webManfred Haase wurde 1990 in der ersten freien Wahl zum Bürgermeister der damaligen Gemeinde Günthersleben gewählt. Am Freitag, den 28. November durfte der Günthersleber mit seiner Familie und vielen Freunden seinen 75. Geburtstag feiern. Wesentliche Weichenstellung wie das Gewerbegebiet „Am Oberried“, der Bau des Bürgerhauses oder das Wohngebiet „Siebengehege“ gehen auf sein Engagement zurück. „Gemeinsam mit seinem Amtskollege aus Wechmar, Horst Ehrhardt prägte er die Gemeinde Günthersleben-Wechmar bis in die heutige Zeit.“, betont der erster Beigeordnete der Gemeinde Felix Elflein.

Neben seinem politischen Engagement widmete sich Manfred Haase insbesondere seiner zweiten Leidenschaft: der Rassegeflügelzucht.